Oficina apilable - Pinós, Carme (2009)
El programa, oficinas para alquiler, se resuelve en una torre en forma de trébol en cuyo centro se localizan tres núcleos de circulación vertical que son la espina dorsal del edificio.
Keywords: MEXICO; JALISCO; GUADALAJARA; EDIFICIOS DE OFICINAS; CONSTRUCCION EN TORRE; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; MADERA; VIDRIO