El edificio como intercambiador de energía - Araujo, Ramón (2009)
El autor propone un regreso a los fundamentos de la producción de objetos arquitectónicos para lograr una arquitectuar capaz de satisfacer las necesidades humanas empleando racionalmente los recursos.
Keywords: ARQUITECTURA; DESARROLLO SUSTENTABLE; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; ENERGIA; CONSTRUCCION; CRITICA