Bases para un buen comportamiento energético (2009)
El autor plantea el estado de la relación arquitectura-sostenibilidad a partir de un breve análisis de las condiciones actuales.
Keywords: ARQUITECTURA; DESARROLLO SUSTENTABLE; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; ENERGIA; CONSTRUCCION; CRITICA