Casa en club de campo - Ojeda, Gueni (30-60, 2009)
La casa se plantea como un juego de volúmenes, dos L superpuestas, en torno a un patio que desarticula el modelo de la casa-patio en función de las operaciones de movimiento de suelos, diferenciación de niveles y localización de la pileta.