Raíces intactas : Capilla Nuestra Señora de la Concepción, Recife (Brasil) - Rocha, Paulo Mendes da (Arquitectura viva, 2008)
La capilla recupera la ruina de una casa decimonónica situada en el recinto de la fábrica de Cerámica Brennard. La losa de hormigón de la cubierta se apoya en dos pilares situados en el eje central de la nave, permaneciendo suspendida sobre los muros de piedra.