'Atlas', una presentación : La arquitectura global circa 2000 - Fernandez-Galiano, Luis (Arquitectura viva, 2008)
El "Atlas. Arquitectura global circa 2000" reúne las obras y episodios más relevantes de la arquietctura mundial en un período marcado por los flujos demográficos y económicos, por la crisis energética y por la amenaza del cambio climático. La obra se organiza en diez áreas dividiendo el mundo según zonas de filiación religiosa y cultural.