Cattedrale "Christ the Light" : Skidmore Owings & Merrill - Webb, Michael (2009)
Sobre un podio de hormigón, que aloja mausoleo, oficinas, centro de conferencias, esatcionamiento y otros espacios de servicio, se eleva el edificio destinado a la función principal. El mismo está constituído por una estructura de vigas de madera laminadas que sostienen una piel de vidrio.
Keywords: SKIDMORE, OWINGS & MERRILL; OAKLAND; ESTADOS UNIDOS; ARQUITECTURA RELIGIOSA; CATEDRALES; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS MIXTAS; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; ESTRUCTURAS DE MADERA; CERRAMIENTOS; VIDRIO; REVESTIMIENTOS; ALUMINIO