Cattedrale "Christ the Light" : Skidmore Owings & Merrill - Webb, Michael (The Plan, 2009)
Sobre un podio de hormigón, que aloja mausoleo, oficinas, centro de conferencias, esatcionamiento y otros espacios de servicio, se eleva el edificio destinado a la función principal. El mismo está constituído por una estructura de vigas de madera laminadas que sostienen una piel de vidrio.