The public - West Bromwich, UK : Alsop Architects, Flannery & De la Pole - Orlandoni, Alessandra (2009)
El edificio multifuncional THE pUBLIC se resuelve en un volúmen simple de 112x21x22 metros con un cerramiento independiente de la estructura. Interiormente, una serie de cajas de colores alojan las distintas funciones, generando sensaciones de continuidad y ruptura. El edificio emplea sistemas de acondicionamiento con optimización de energía.
Keywords: ALSOP ARCHITECTS; ALSOP, WILL; FLANNERY & DE LA POLE; FLANNERY, JULIAN; DE LA POLE, JULIA; INGLATERRA; WEST MIDLANDS; SANDWELL; WEST BROMWICH; CENTROS CULTURALES; EDIFICIOS CULTURALES; CENTROS DE EXPOSICIONES; TEATROS; AUDITORIOS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; CHAPA; ALUMINIO; COLOR