"Lama Sud" Polo per l'infanzia Ravenna, Italy : Studio Giancarlo De Carlo e Associati (2009)
El complejo educativo incluye una guardería y un jardín de infantes, cuyo programa se divide en nueve volúmenes diferentes, unificados por el uso de los materiales de cerramiento: aluminio y madera.
Keywords: GIANCARLO DE CARLO E ASSOCIATI; DE CARLO, GIANCARLO; ITALIA; EMILIA-ROMAGNA; RAVENNA; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; GUARDERIAS INFANTILES; JARDINES DE INFANTES; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; ALUMINIO; MADERA; CONCURSOS; PREMIOS