Mumuth. House for music and music theatre Graz, Austria : UN Studio/Ben Van Berkel - Safran, Yehuda Emmanuel (The Plan, 2009)
El edificio forma parte de la Escuela Superior de Música de la ciudad, albergando un auditorio para ensayos y actuaciones en la planta principal, almacenes de material eléctrico y acústico en la planta de acceso y despachos para profesores. La fachada consta de una triple capa de vidrio aislante serigrafiado suspendida de la estructura portante; LEDs de colores iluminan el edificio por la noche.