Sociología del riesgo: Accidentes de trabajo en el sector informal - Tottino, Laura Isabel (Revista de Estudios Regionales y Mercado de Trabajo, 2007)
Presentación del libro "Sociología del riesgo: accidentes de trabajo en el sector informal".