Hacia una transformación económica de la Patagonia Austral. La actividad turística en la nueva dinámica productiva y su impacto en el empleo - Schinelli, Daniel (Revista de Estudios Regionales y Mercado de Trabajo, 2007)
El presente trabajo deriva de estudios realizados sobre la caracterización económica de la Provincia de Santa Cruz, de los que se revela que la actividad turística es el emergente de uan nueva dinámica productiva. Surge, por lo tanto, como objetivo de investigación, el análisis del sector turístico provincial y su vinculación con el empleo, así como también de los aspectos a tener en cuenta para su desarrollo sustentable en el tiempo.