KCAP (Future Arquitecturas, 2008)
Presentación de obras y proyectos del estudio: Planeamiento urbano y oficinas "Hafencity" en Hamburgo, Plan director para el Puerto Este en Helsinki, Estadio de Badmington para los Juegos Olímpicos 2008 en Beijing, Plan general de entorno de la estación y Ciudad de la Ciencia en Zurich, Oficians municipales de Leyweg en La Haya, Plan director para Shenyang, Sede centrla del Grupo IB y departamento de impuestos en Groningen, Campus universitario en Singapur.