Espacio público en Las Varillas - Danza, Marcelo (30-60, 2009)
En un pequeño espacio público de la ciudad confluyen unas líneas imaginarias dibujadas en forma de recorrido, un puente corto de caracterísicas precarias que atraviesa una hendidura en el terreno en forma de cañada y algunos pliegues de hormigón en los que los transeúntes pueden sentarse o reposar.