Edificio Maure 3310 (2009)
El edificio se caracteriza por un gran arco metálico que enmarca y envuelve la fachada, convirtiéndola en un jardín vertical con efecto bioclimático. Las doce unidades son contenedores rectangulares de 60 m², con planta libre y un baño cilíndrico que organiza el espacio. La planta baja está equipada con SUM, pileta, parrilla y cocheras.
Keywords: SDPC/SARDIN-DEL PUERTO-COLÓN; SARDIN, HORACIO; DEL PUERTO, VALERIA; COLÓN, DIEGO; ARGENTINA; DISTRITO FEDERAL; BUENOS AIRES; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; PROPIEDAD HORIZONTAL; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; FACHADAS; ESTRUCTURAS METALICAS; REVESTIMIENTOS; HORMIGON; TIPOLOGIAS; LOFTS