Edificio Maure 3310 (Summa+, 2009)
El edificio se caracteriza por un gran arco metálico que enmarca y envuelve la fachada, convirtiéndola en un jardín vertical con efecto bioclimático. Las doce unidades son contenedores rectangulares de 60 m², con planta libre y un baño cilíndrico que organiza el espacio. La planta baja está equipada con SUM, pileta, parrilla y cocheras.