Filosofía del espacio - Suka Fiszman, Nicolás (2009)
El autor comenta las problemáticas principales desarrolladas por el arquitecto argentino: construcción del espacio, la estructura arquitectónica, la contibnuidad espacila y la incidencia de la luz en la obra.
Keywords: VENTURA, DANIEL; ARGENTINA; ARQUITECTURA; CRITICA; PROCESO CREATIVO