Dos pritzker en acción - Segre, Roberto (2009)
Comentarios sobre la inauguración en Porto Alegre y Río de Janeiro de dos obras realizadas por ganadores del premio Pritzker, Siza y Portzamparc respectivamente.
Keywords: SIZA, ALVARO; PORTZAMPARC, CHRISTIAN DE; PREMIOS; BRASIL; REGIÓN SUL; RIO GRANDE DO SUL; PORTO ALEGRE; REGIÓN SUDESTE; RIO DE JANEIRO; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; CENTROS CULTURALES; SALAS DE ESPECTACULOS; SALAS DE CONCIERTOS; CONSTRUCCION; HORMIGON