Superpoderosas - Mercé, Cayetana (2009)
Buenos Aires crece en torres de vivienda, una tipología cuestionada desde el punto de vista urbanístico pero preferida por los desarrolladores más importantes y el segmento económico con mayor poder adquisitivo. Se presentan a modo de ejemplos lasTorres Renoir/Torre 1 en Puerto Madero y las Torres Quartier Boulevard y Bellini en Palermo. Incluye memoria de los autores.
Keywords: ROBIROSA-BECCAR VARELA-PASINATO; BALBUENA, SEBASTIÁN; ESTUDIO CAMPS & TISCORNIA ARQUITECTOS; CAMPS, LUIS G; TISCORNIA, RAMIRO; TISCORNIA, MARIANO; OPI MAZZINGHI; ESTUDIO AISENSON; AISENSON, ROBERTO; PUJALS, CARLOS; HOJMAN, MARIA; PSCHEPIURCA, PABLO; FISZELEW, JOSE; BUENOS AIRES; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; CONSTRUCCION EN TORRE; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; HORMIGON; CERRAMIENTOS; VIDRIO