Superpoderosas - Mercé, Cayetana (Summa+, 2009)
Buenos Aires crece en torres de vivienda, una tipología cuestionada desde el punto de vista urbanístico pero preferida por los desarrolladores más importantes y el segmento económico con mayor poder adquisitivo. Se presentan a modo de ejemplos lasTorres Renoir/Torre 1 en Puerto Madero y las Torres Quartier Boulevard y Bellini en Palermo. Incluye memoria de los autores.