Viviendas en para jóvenes, Parla (Madrid) - Rueda Pizarro Arquitectos (2009)
La propuesta se plantea como una reapropiación lúdica del espacio urbano, liberando al máximo el plano del suelo para crear un campo de actividades que pueden variar de acuerdo a las demandas.Las viviendas se agrupan en cuatro torres compactas, organizadas en torno a un espacio central.
Keywords: RUEDA, OSCAR; PIZARRO, MARÍA JOSÉ; ESPAÑA; COMUNIDAD DE MADRID; MADRID; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; CONCURSOS; PREMIOS; CONSTRUCCION EN TORRE; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; ALUMINIO