Hotel Aire de Bardenas, Tudela (Navarra) - Emiliano Lopez Monica Rivera Arquitectos (2009)
El edificio se compone de una serie de estructuras sencillas, monocromáticas y cúbicas. Su posición dispersa permite ver a través de los espacios intersticiales, minimizando una apariencia masiva y generando un juego de luces y sombras.
Keywords: LOPEZ, EMILIANO; RIVERA, MÓNICA; ESPAÑA; NAVARRA; TUDELA; ARQUITECTURA HOTELERA; HOTELES; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; ACERO; FACHADAS; PANELES