La maquina de habitar. - Fernández, Roberto (2009)
El autor reflexiona sobre el concepto del maestro francés, planateando un recorrido por las casas y proyectos que lo sustentaron.
Keywords: LE CORBUSIER; FRANCIA; ARQUITECTURA; VIVIENDA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; MANIFIESTOS; MOVIMIENTO MODERNO; HISTORIA