10 detalles memorables : Uno igual a dos - Chiurazzi, Teresa, Díaz, Luis (Summa+, 2009)
La autora argumenta que la lógica del detalle no remite estrictamente a su instrumentación sino a un modo de imaginar y resolver la relación entre elementos para construír artefactos más complejos que cada una de las piezas que lo componen.