Museo estatal de arte e historia de Münster : Alemania. Concurso. 2005 - Gigon & Guyer (2008)
El planeamiento urbano y el concepto arquitectónico estipulan un sólo volumen, cada uno de cuyos lados debe diseñarse de forma concreta y diferenciada, en tanto que el edificio debe acabarse con materiales que refuercen su identidad como museo estatal. La propuesta responde a las condiciones de emplazamiento y se plantea la flexibilidad de usos para los distintos espacios.
Keywords: GIGON, ANNETTE; GUYER, MIKE; ALEMANIA; NORTH RHINE-WESTPHALIA; MÜNSTER DISTRICT; MÜNSTER; CONCURSOS; PROYECTOS; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; MUSEOS HISTORICOS