Conjunto residencial Pré-Babel Ginebra : Suiza. Switzerland. Concurso primer premio. 2004 2008 - Gigon & Guyer (2008)
El plan general construído en etapas mantiene la idea de ocupación selectiva tratando de mantener la mayor superficie verde y árboles entre los edificios. La disposición y la forma de los tres bloques correspondientes a la segunda etapa crea habitaciones exteriores alternas; cada tipo de vivienda se beneficia con tres o cuatro orientaciones diferentes y con vistas exteriores que incluye praderas y bosques.
Keywords: GIGON, ANNETTE; GUYER, MIKE; SUIZA; GENEVA CANTON; GINEBRA; CONCURSOS; PREMIOS; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION; HORMIGON; SOLADOS; PANELES PREFABRICADOS; CERRAMIENTOS; VIDRIO