Policlinico hospital Padiglione Monteggia. Milán, Italy - Pagliari, Francesco (The Plan, 2008)
El nuevo pabellón del Policlínico de Milán se caracteriza por sus fachadas resueltas en distintos materiales en pos de favorecer el ahorro energético.