Amburgo: Il Futuro Della Città Incontra Il Fiume (2008)
Presentación de proyectos de renovación urbana en la ciudad alemana: Am Sandtorkai, Haffencity y Dalmannkai.
Keywords: EMBT; INGENHOVEN UND PARTHER ARCHITEKTEN; BÖGE LINDNER ARCHITEKTEN; ARCHITEKTEN SCHWEGER + PARTNER; SPENGLER WIESCHOLEK ARCHITEKTEN; APB ARCHITEKTEN; SCHWEGER ASSOCIATED ARCHITECTS; BRT ARCHITEKTEN; STÖRMER, JAN; ASTOC ARCHITECTS & PLANNERS; MEURER ARCHITEKTEN; RICHARD MEIER & PARTNERS; VON GERKAN, MARG UND PARTNER; ANTONIO CITTERIO AND PARTHNERS; BEHNISCH & PARTNER; BOLLES + WILSON; EGERAAT, ERICK VAN; BÖGE LINDNER ARCHITEKTEN; ANTONIO CITTERIO AND PARTHNERS; ALEMANIA; HAMBURGO; URBANISMO; RENOVACION URBANA; PLANIFICACION URBANA; PROYECTOS; EDIFICIOS DE OFICINAS; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; EDIFICIOS COMERCIALES; EDIFICIOS EDUCACIONALES; MUSEOS; PUENTES