Memoria descriptiva : Casa Santos. Papudo, V Región, Chile. 1958-1961 (2009)
El terreno, donde se sitúa la casa de verano, tiene una reducida superficie y fuerte pendiente, lo que lo dota de una vista panorámica al mar y a los bosques adyacentes. La casa se presenta como un volúmen elemental, que alterna paños opacos y transparentes, disponiendo la totalidad del programa en una sóla planta. La losa de cubierta funciona como una terraza-mirador, equipada para tal fin.
Keywords: BRESCIANI BAGATTINI, CARLOS; VALDES PHILLIPS, HECTOR; CASTILLO VELASCO, FERNANDO; GARCIA HUIDOBRO, CARLOS; CHILE; VALPARAÍSO; PAPUDO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS DE VACACIONES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION EN PENDIENTE; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; VIDRIO; MOVIMIENTO MODERNO; HISTORIA