Casa Katz (2008)
El lote en esquina, con un recorte de bosque con suave pendiente y una zona libre de árboles, marcó las pautas para la localización del volúmen de la vivienda. Funcionalmente se optó por intercalar baños con dormitorios y laona de estar perdiendo flexibilidad pero ganando mayor intimidad entre los ambientes.
Keywords: BAK ARQUITECTOS; BESONÍAS, MARÍA VICTORIA; ALMEIDA, GUILLERMO; KRUK, LUCIANO; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS DE VACACIONES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS EN BOSQUES; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; VIDRIO; MADERA