Hablando de arquitectura : "Que el sentido común prevalezca en cada una..." (1:100, 2008)
En entrevista, los integrantes del estudio comentan acerca de los aspectos disciplinares que más les interesan, los prinicpios de su arquitectura, la relación con el entorno, la materialidad y las condiciones de la arquitectura actual.