Casa sin forma, ¿Texto sin lenguaje? (2008)
El autor comenta su propia experiencia como habitante de la casa durante un período de vacaciones y reflexiona sobre cuestiones implícitas en el diseño que exceden lo material para vincularse con la esencia del espacio.
Keywords: BAK ARQUITECTOS; BESONÍAS, MARÍA VICTORIA; ALMEIDA, GUILLERMO; KRUK, LUCIANO; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS DE VACACIONES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS EN BOSQUES; CRITICA; PERCEPCION; ESPACIO