Ahí querés estar y aprender. - Suka Fiszman, Nicolás (1:100, 2008)
Los integrantes del estudio reflexionan sobre sus presupuestos disciplinares: apelar a formas simples y a un repertorio acotado de materiales no sólo como elección estética sino como valoración de un uso consciente de los recursos disponibles.