Zaha Hadid/Patrik Schumacher : Juzgados de lo Civil (2008)
El volúmen dinámico y elástico se configura mediante suaves desplazamientos horizontales en altura contra la rigidez del cilindro de partida. Proyecto que conforma el plan general para el Campus de la Justicia de Madrid.
Keywords: HADID, ZAHA; SCHUMACHER, PATRIK; ESPAÑA; COMUNIDAD DE MADRID; MADRID; EDIFICIOS PUBLICOS; TRIBUNALES; CIUDADES JUDICIALES; PROYECTOS