Norman Foster : Tribunal Superior de Justicia (Arquitectura viva, 2008)
A través de una rotura en la fachada se genera el acceso, que conduce a un atrio acristalado hasta la cubierta, que dota de luz a los interiores y genera un espacio público. Siete salas de vistas coronan con una imagen crsitalográfica el volúmen del edificio. Proyecto que conforma el plan general para el Campus de la Justicia de Madrid.