Contra la dispersión : Nuevas sedes judiciales en España - Tuñón, Emilio, Mansilla, Luis Moreno (Arquitectura viva, 2008)
La necesidad de concentrar y redistribuír los procesos judiciales anima la creación de nuevos complejos arquitectónicos. Se presentan los proyectos para Madrid y Barcelona.