Un revolucionario cultural : Ai Weiwei, entre la 'performance' y la arquitectura - Manonelles, Laia (Arquitectura viva, 2008)
Nacido en Pekín y formado en EEUU, el artista se presenta como provocador, multifacético: performer, editor y arquitecto paisajista ha colaborado en el diseño del Estadio Olímpico.