Dragón alado : Aeropuerto Internacional de Pekín - Foster, Norman (2008)
Diseñada como puerta de acceso a la capital y situada al noreste de la ciudad, la terminal aeroportuaria se plantea como un espacio de bienvenida. La cubierta evoca la imagen de un dragón cubierto por escamas que hacen las veces de lucernarios, mientras que la piel, de chapa rojiza, rememora los colores de la Ciudad Prohibida.
Keywords: CHINA; BEIJING SHI; BEIJING; PEKÍN; URBANISMO; TRANSPORTE; AEROPUERTOS; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; ESTRUCTURAS RETICULARES ESPACIALES; ACERO; LUCERNARIOS; COLOR; JUEGOS OLIMPICOS