Aprendiendo de Benidorm : Pedro Zaragoza, 1922-2008 - Iribas, José Miguel, Nieto, Manuel (Arquitectura viva, 2007)
Sobre la trayectoria política de Pedra Zaragoza, quien se desempeñó como alcalde de Zaragoza impulsando su ordenación urbanística.