Elipsis excéntricas : Zénith de Estrasburgo, Francia - Fuksas, Massimiliano, Fuksas, Doriana (Arquitectura viva, 2007)
La Sala de espectáculos Zenith en Estrasburgo forma parte de un programa del gobierno de Francia para crear salas de espectáculos, destinadas a los jóvenes, en las principales ciudades del país. Este edificio se resuelve en un volúmen simple, materializado con una estructura de acero y aros paralelos desplazados entre sí horizontalmente y recubierto por una piel de tela eslatizada y traslúcida color naranja.