Superficie de contacto : Duchamp, Man Ray y Picabia en la Tate Modern - Sanz, Héctor (Arquitectura viva, 2007)
La muestra realizada en la Tate Modern explora, agrupados en varios ejes temáticos, el fértil intercambio de ideas y múltiples influencias cruzadas entre los tres artistas.