Suplantar la vanguardia : El surrealismo en el Guggenheim de Bilbao - Ramirez, Juan Antonio (2007)
La exposición que se desarrolló en el Museo Guggenheim de Bilbao muestra la influencia del surrealismo en el mundo del diseño.
Keywords: EXPOSICIONES; ARTE; DISEÑO; MOVIMIENTOS ARTISTICOS MODERNOS; SURREALISMO; ESPAÑA; BASQUE PROVINCES; VIZCAYA; BILBAO