Suplantar la vanguardia : El surrealismo en el Guggenheim de Bilbao - Ramirez, Juan Antonio (Arquitectura viva, 2007)
La exposición que se desarrolló en el Museo Guggenheim de Bilbao muestra la influencia del surrealismo en el mundo del diseño.