Cada cien años, Zaragoza : La historia, las exposiciones y la arquitectura - Laborda, José (2007)
Zaragoza acogió en 1908 la exposición Hispano-Francesa a raíz del primer centenario del asedio de la ciudad por tropas napoleónicas. Un siglo más tarde, impulsa una muestra internacional con los mismos objetivos: lograr una mayor resencia y mejor habitabilidad.
Keywords: EXPOSICIONES; EXPOSICIONES INTERNACIONALES; ESPAÑA; ARAGON; ZARAGOZA; DESARROLLO SUSTENTABLE; AGUA; HISTORIA