Casa Margarete Hubbe, Magdeburgo, Alemania : 1935 - Mies van der Rohe, Ludwig (2008)
Pertenece a la sección "Las casas no construidas de Mies van der Rohe"
Keywords: ALEMANIA; SAXONY-ANHALT; MAGDEBURGO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; PROYECTOS; MOVIMIENTO MODERNO; PROCESO CREATIVO