Casa en ladera (estudios) : 1934 - Mies van der Rohe, Ludwig (2008)
Pertenece a la sección "Las casas no construidas de Mies van der Rohe"
Keywords: VIVIENDAS UNIFAMILIARES; PROYECTOS; MOVIMIENTO MODERNO; PROCESO CREATIVO