Mies el habitante - Puente, Moises (2008)
El autor plantea una nueva mirada sobre la obra del arquitecto alemán más vinculada a sus investigaciones proyectuales que a sus antecedentes y referentes epocales.
Keywords: MIES VAN DER ROHE, LUDWIG; ARQUITECTURA; ALEMANIA; MOVIMIENTO MODERNO; CRITICA; PROCESO CREATIVO