Cabina de control, Middelburg (Países Bajos) (AV, 2007)
La obra de los holandeses se debate entre tradición y modernidad porponiendo un acercamiento a la arquitectura actual desde el humanismo. La pequeña cabina de control del puente, ubicada sobre el canal de Walcheren, actúa como punto de encuentro entre el centro histórico y el área residencial de la periferia.