Museo Soumaya, México D.F. (México) - Romero, Fernando; Lara, Albina (2007)
Sobre seis plantas bajo rasante que albergan estacionamiento, almacenes y talleres derestauración se levanta el singular volúmen que dispone de 6000 m² de área de exposiciones, museo y biblioteca.
Keywords: SCHMIT, CAROLE; THRY, FRANCOIS; MEXICO; DISTRITO FEDERAL; CIUDAD DE MÉXICO; CENTROS CULTURALES; MUSEOS; CONSTRUCCION SEMIENTERRADA; PROYECTOS